Orphan Welfare Home

Auf dem Dach der Welt – Ein Haus für Kinder

Der Name »Orphan Welfare Home« wird dem Haus in Kathmandu, in welchem derzeit dreizehn Kinder im Alter zwischen 10 und 18 Jahren ein Zuhause finden, nicht gerecht. Sie alle leben, lernen, spielen und wachsen in den Räumlichkeiten unter den wachsamen aber liebevollen Blicken von Maili und Nani, den guten Feen des Hauses, und einem engagierten Team aus ehrenamtlichen Helfern.

Sie arbeiten voller Elan daran, den Kindern eine zukunftsorientierte Schulbildung und eine gute medizinische Versorgung zukommen zu lassen. Am wichtigsten jedoch: ein echtes, sicheres Zuhause, in welchem auf ihre Bedürfnisse eingegangen wird und sie eine liebevolle Erziehung erfahren. Etwas, das die Kinder ohne das Team niemals erhalten hätten.